A connaitre

 

 Liqueurs Ratafias Vins Crèmes Sirops Divers
       
 Acacia  Abricot Abricot Absinthe   Abricot Brûlot au rhum
 Ananas  Angélique Absinthe  Ananas   Absinthe  Chartreuse verte
 Angélique  Anis  Camomille Angélique  Ananas   Cherry brandy
Bouillon blanc   Café  Cassis  Café  Aubépine Elixir de thym
 Brou de noix Cassis   Cerneau  Cassis  Cassis  Grog américain
 Cannelle  Coing  Cerise  Céleri  Cerise  Guignolet
 Cassis  Fleur d'oranger  Chicorée  Fleur d'oranger  Citron  Hydromel
 Cassis et Framboise  Fraise Coing   Framboise  Coing  Liqueur ambrée
 Céleri  Framboise Epine vinette   Gingembre  Epine vinette  Marquise au champagne
Cerise Genièvre   Figue  Laurier  Fraise Punch à l'andalouse 
Citron  Girofle  Fraise Macaron   Fraise acidulé Punch aux framboises 
Coing  Merise   Framboise  Menthe  Framboise Punch des mers du sud
 Cumin  Nèfle  Framboise et Groseille Noyau d'abricot   Gentiane  Sangria
 Estragon  Noyau  Genièvre  Thé  Gingembre  Soyer au champagne
 Feuille de cassis  Noix verte  Gentiane Vanille   Groseille Tahiti  
 Feuille de merisier Pêche   Glögg    Mandarine  Vin chaud à la sauge 
 Feuille de pêcher Poire  Groseille a maquereau    Menthe 
 Fleur d'oranger 4 fruits  Mure     Merise  
 Fraise Raisin  Noix     Mure  
 Fraise des bois  Thé  Noyer    Myrtille  
 Framboise  Verveine  Orange   Orange   
 Mandarine    Pamplemousse    Pamplemousse  
 Menthe   Pêche     Pomme  
Mirabelle     Pécher   Prune   
 Mûre    Pelure d'orange   Rhubarbe   
 Noisette    Prune    Sureau  
 Noix    Pruneau      
 Noyau d'abricot    Rhubarbe      
 Orange    Sauge      
 Pêche    Sureau      
 Prunelle          
 Sauge          
 Tanaisie          
 Vanille          
 Verveine          
 Vieux garçon